Распогодится
Вдруг наплывают облака.
И тучки тёмные парой,
Грозят сгустится над тобой.
Не суждено им править бал,
Как бы их кто не насылал.
Развеет тучки ветер буйный.
И свод увидишь ты лазурный.
В лучах, сияя синевой,
Закружит птица над тобой.
Солнце лучом слегка коснётся,
И с небосвода улыбнётся.
Свидетельство о публикации №115011900992