Раскрась все мои мысли

Раскрась все мои мысли. Они еще живы. От боли взвыл, бас чистый - большой, внутренний мир.
Царапает дыханье. И в песнях, только боль. Мечты, слова, желания - сгорят. Меньше, чем в ноль.
И каждая, мне, строчка - напомнит о тебе. Но, вот, я вижу. Точно, твой силуэт, во тьме!
И, перехватишь, взор мой. Взгляд потеплел. Он твой. Но, чувствую, я, кожей - сжигает, жуткий зной..


Рецензии