Любовь - моцартианская награда

Юлии Энгельгардт
Любовь - моцартианская награда.
Аллегро чувств, восторженный порыв.
Отмена возрастного листопада.
Фантазии свобода, мыслей взрыв,

Способный отменить все разрушенья.
И каждый вздох, как музыкальный лад.
Гармония природных откровений.
Жизнь движется вперед, а не назад.
Виктор Евграфов.
19 января 2015.


Рецензии