Я искала твой пульс

Я искала твой пульс, под моей нежной кожей,
И когда находила, закрывала глаза..
Я мечтала, просила, чтобы ночью ты тоже
Вспоминал, перед сном, мои руки.. Меня..

Ты молчал. Делал больно, разрезая мне вены,
Изнутри. Ты не понял, что терзало меня.
Как хотела проснуться, в другой, я, Вселенной,
Где дразнил бы ты пульсом, уже не меня..


Рецензии