Солнце, превозмочь

В камине, тихо догорали письма, которые писала. До утра.
В них - крик души. Безмолвен, но трагичен и неистов. Обманчива, бывает тишина.

Помнишь, январь? Хлестал мороз по коже. А наши руки, были сплетены на век.
Теперь, ты смотришь в даль. И я ,наверно, тоже. Внутри, занесено всё. Белый снег..

Объял он наши души. Невозможно. Ведь, мы могли бы слушать и всю ночь.
Звуки сирени. Теплоту и нежность кожи. Но не смогли мы, солнце, превозмочь.


Рецензии