Реквием

Перед гробницами правителей России
Стою средь монументов сей громады,
Вот вы ушли,а как мы рады,
Вздохнув,взглянувши в небо сине.

Веками подпевали и склонялись,
Пред предводителями стаи славной,
Не говорили вы о самом главном,
А от людских вопросов - уклонялись.

В гробах восторг живёт народный,
Они ушли туда,их нету боле,
А может доживём до нашей воли
И станет сытым вдруг голодный?

Цари,тираны,просто душегубы,
Толпа воительных вождей окоченелых,
Я жду,когда же станем смело,
Про нынешних твердить не любо.


Рецензии
Воинственные мысли не помогут,
И ожидание смертей не украшает,
На Небе пишут разнарядку Боги...
Кому когда уйти...определяют...

Борис Фадеев   19.01.2015 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю это и так понятно...

Александр Русский 2   20.01.2015 03:00   Заявить о нарушении