Ольге Поляковой
как в небесах Водолея созвездие.
В жестах таится тревога ненастная,
рвется душа из-под пут перекрестия.
И своенравная, и непокорная,
как ты доверчива, как ты чувствительна,
в легкой мелодии нота минорная -
так же загадочна, так же пленительна.
Хрупкая лилия - белая, нежная,
грустная, тихая, словно прощание.
Глаз переменчивых зелень мятежная
дарит улыбку, покой, обещание…
То, что обещано, может и сбудется,
но для тебя ничего не изменится,
что-то запомнится, что-то забудется,
то, что осталось - иначе оценится…
Свидетельство о публикации №115011909875
Или запальчивая, запальчивая,
снова, блистательно завалясь,
ты пробегаешь цимбальною палочкой
мимо колонн, мимо пилястр?..
Обнимаю.
Римма Батищева 20.01.2015 20:45 Заявить о нарушении
Ольга Дмитри Ева 24.01.2015 13:43 Заявить о нарушении