Герои дна

  Нестерпно думать что циклично
  Наш развивается весь мир,
  И то что ныне неприлично,
  Уж завтра будет как кумир.

  А человек всему податлив
  И ускоряет жизни бег,
  Что жизнь его теперь украсит,
  Потерян истины ковчег.

  И даже на исходе жизни
  Он мнит себя героем дна,
  Ведь он служил всегда отчизне,
  Не зная, что терял себя.
 
 
 

 

 


Рецензии