Ночь под кайфом

   Курнула ночка конопли,
Под лёгким опустилась кайфом...
  Глядь, у реки сидят бомжи,
 Вино мешают с гербалайфом...
   Варилась в казанке уха,
Из пескарей совсем костлявых...
   Лилась из уст их чепуха,
Средь звуков комаров писклявых...
   Сияла золотом луна.
Блаженства ночь шептала сказку...
  Тихонько сидя у костра,
Чувств летних разливая ласку...
  Уха, портвейн и гербалайф,
 Несовместимо и нелепо...
Но для бомжей - волшебный рай;
Рассвет подкрался незаметно...
 Ночь насмеялась от души:
Стресс сняла от экстаза смеха...
 Бомжей укрыли камыши,
От ярко-солнечного света...


Рецензии