По имени солнце... В. Цою

Вспоминая, твои стихи,
Я грешила с тобой во сне,
Ты придумал солнце мне,
Подарил слова в тишине...

Не умела стихи писать,
Ты помог меня научить,
Если можно словами читать,
Значит стоит на свете жить...
                (май 1996 год)


Рецензии