Сила влечет, порой, грубость

Погоня за мужской силой
Делает женщину - грубой:
Вместо речей плаксивых
В матах смыкаются губы.

Женщина теряет яркость,
Нежность, неповторимость.
Судит обо всем двояко,
Приумножая мнимость.

Сила рождает гордость,
В ее огрубевшем сердце.
Колкость сменяет колкость,
С примесью жжения перца.

В итоге, уходит год с годом
Прекрасных чувств возможность.
Жалость от их ухода
Душе не прощает оплошность.


Рецензии