В той же номинации, что и Белым каскам..

Британская группа уже два месяца ведет съемки протестов в Белоруссии. Они хотят выпустить фильм или сериал на американском сервисе Netflix.
Об этом рассказал "советник" Тихановской.
Прекрасно же. И Оскар надо фильму вручить.


Рецензии