не знать не могут
Просчитаны ходы и контрмеры.
Кому вселенский выгоден пожар?
Чьи будут царь, Отечество и Вера?
Опасны игры, полон арсенал,
В готовности у всех средства доставки
Печальный ожидается финал,
Не знать не могут во "всемирном главке"
Свидетельство о публикации №115011909751