О как же нынче быть влюбленным?

(К дамам,которые так избирательны в этом деле)

О как же нынче быть влюбленным?
Коль не имеешь ни гроша,
Ничего любовь не будет стоить!
Просто любить-небольшая цена!

Просто любить слишком мало сегодня!
Вам бы короны,да принцев и троны!
Поэты,художники-все в стороне!
Они-нищеброды!Они-на дне!

Мы в очередь и встать не смеем,
Мы рядом с вами вовсе уж страшны,
А вы,принцессы,ждите принца,
На белоснежном рысаке!

Быть может явиться он изволит,
Прольется свет и выйдет к вам,
Ослиный король на муле и с пикой,
Сбежать?Как задорно,не смейте.

Вы выбрали актера жизни,
Испили иллюзий вы вина,
Просили принца-получите,
Не то просили-распишитесь!

Мы виноваты будь то сами,
Что принц ваш ростом не велик,
Сняв маску да парик
Стал деспотом,чудовищем,тираном?

Любовь не терпит ценников и меток!
Любовь-порыв,как ветер унесет
В свой вихрь и опрокинет в море,
Захлебнетесь опьяняющим вином!

О как же нынче быть влюбленным?!
Непросто!Сложно!Невозможно!
Любить.Любить.Любить но как же?
Раскрыв все сердце-душу полюбить!

Отбросьте в сторону сомнения!
Отбросьте ложь,обман и наваждения!
Оставьте сердца ощущения!
Прислушайтесь вы к внутреннему зову!
О чем поёт,о чем он просит?

Услыште.Проснитесь.Откройте глаза.
Пойдите.Скажите.Посмотрите в глаза.
Обнимите.Поцелуйте.Скажите,прошу.
Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.

24.12.14


Рецензии