Дороги

Дороги,дороги...пустынная гавань,
Ночное зерцало-глухая тюрьма,
И тихо и скучно...поблекла,устала,
Дома опустели,померкла луна.

И черной смолою укутало небо,
Туман пеленою закрыл все мосты,
И все стало мертвым,ужасным и серым,
Приютом для чей-то заблудшей души.


Рецензии