свинец
Над целой землёй тишину призывает колокол.
От крыльев во мне остаются вороньи кости,
фантомное лето взрывает пустую голову.
А сделай мне щит для сердца из двух ладоней?
Закроешь глаза, и свинец превратится в золото.
От кончиков пальцев бегут звуковые волны.
На целой земле для меня не осталось города.
Под тенью твоей тишины, под аккорды траура
я греюсь у края сгорающей атмосферы,
не в силах касаться тебя неподъёмной аурой,
не в силах оставить чужое пространство-время.
Свидетельство о публикации №115011909703
Александра Ластоверова 28.01.2015 13:40 Заявить о нарушении
Оль Костюченко 30.01.2015 05:39 Заявить о нарушении
Александра Ластоверова 31.01.2015 11:07 Заявить о нарушении