Тайна ночи

В небе звездочка зажглась,
Снова ночь ко всем пришла.
Ярким ,звездным одеялом
Скроет тайны до  утра.
И волшебной силой сказки
Заколдует сны она.
В них не  сможем мы проснуться,
Будет в них как наяву,
Потому,что тайна ночи,
Не известна  ни кому. 


Рецензии