Лёгкая улыбка

Солнечный луч пощекочет с улыбкой,
Нежно касаясь волос,
Чтобы прохлада с ночной тьмою зыбкой,
Стала росою без слёз.

Солнце пригреет,роса испарится,
День забурлит как река,
Можно всему каждый миг удивится,
И улыбнуться слегка...


Рецензии