Неужели нельзя простить?!
И вернуть всё, что было когда-то
Не могу я тебя отпустить
Ведь другую мне просто не надо
Неужели нельзя простить?!
За ошибки пред Богом покаюсь
Не могу я тебя отпустить
Я во сне без тебя задыхаюсь!
Свидетельство о публикации №115011900966