Разговор весны с летом
О жизни разговор вели,
Как в пору их хватает света,
И радостью их дни полны.
Как прогуляться любят люди
Когда приходит их пора,
Как веселиться они любят,
На пикниках кричат: Ура!
Шептались весело друг с другом,
А где-то рядышком, тайком
Зима и осень, их подслушав,
Уж строят планы на потом!
Свидетельство о публикации №115011909638