Посвящается птице обломинго

Если сразу не заладилось, то потом тем более толку не будет
(русская народная примета)

Ты прости, на меня не серчай,
Если я пропаду невзначай
И не выйду, чтобы поболтать
Вечерком, как обычно, онлайн.
Ты прости если что-то не так.
Я устала сидеть тебя ждать.
Да, я всё понимаю дела.
Но признай, не нужна тебе. Так?
Знаешь, время порою найти
(Если хочешь увидеть) легко.
Остальное ах и увы.
Отговорки. Вот и всё.
Я загадку твою не решу.
Мысли, жаль, не умею читать.
Ты хороший, наверное, но...
Я устала тебя вечно ждать.


Рецензии