На во фигый с сим,

Раз ты сцёб ля Кизк!

Нас шатало цилый дэнь.
А вжэ зарэ ныц ныдэ ж.
Вот ты, Вацык, и жды щэ
Од  свыння борщэй.

Мы туды и мы  ж сюды б.
Да дэ Васи шоб торты й.
В нас жэ маты но в уф крызь.
А ты ж цилый, гыцьк!

Да и ек тыби отвить
На якысь смишны 7иск.
Гэто ж мова наша чы вж.
Гой! Да ты ж лыхый.

В нас водохрыщэ одмыф
Фець узе уфсе гришки й.
А ты кто таки, коб мыш
Шэ табе й млынциф.

Вот  кулькТура фсих фашыстк:
Так! Гармоню дай-к но быдл!
Да горилочкы шэ  влый
Кажному ва  в рыльц.

Так нам покажы ий ф сни зь
Щось такэе ридн:
Баба ж Лида но Рыгирськ
Нас шануе скризь.

А шэ ж, да, святы дары й
Тут прывозыф пип.
От шо личыць чаравниц
Натто ва й начи шь. Так но  ж надоть братку й кривн
Слаты поздравлинь.

...ну, а тут сыба шо ззиж
Ля святых кобыл


Рецензии