Крещенский Сочельник. мысли

Ночь на дворе, а мне не спиться,
И хочется зажечь свечу,
О своих близких помолиться,
Сказать о том, о чем молчу.
Сегодня праздник светлый самый,
Крещенья Иисуса свет,
Я помолюсь за деток,маму,
У господа спрошу совет.
Я благодарна всей душою,
За то,что рядом Он всегда,
Что защищает и со мною,
Ведет беседы иногда.
И пусть лишь мне они отрада,
И может это только сон,
Они душе моей награда,
Любви Господней перезвон.
Ночь на дворе, а мне не спиться,
И я зажгла уже свечу,
Хочу сейчас я  помолиться,
Чтоб мир вокруг царил хочу....


Рецензии