Шиловский гром...

Осенний гром всерьез измучил нас...
Грохочет небо и трясутся стены.
Рвет Родина былой боезапас,
И - будущему вены...постепенно...

Привычен нам сирен протяжный вой,
Звон стекол и осколки в огородах...
А он идет...Идет открытый бой
С былою мощью русского народа


Рецензии