Я выбираю точки

Мост пополам.
Это совсем не разводной мост,
Я на одном конце пистолета,
Ты у его ствола,
И если бы не мое хладнокровие,
Ты не был бы так прост.

К этому нет панацеи.
Дерево теперь не выручить
Ни затяжным прыжком из прошлого,
Ни стремлением к цели,
И горящие поручни
От пожара нечем вылечить.

С возрастом меньше пауз,
И не нужны никакие отсрочки.
Чтоб в пустом окне никого не искать,
И не сеять в мыслях хаос -
Прости, но я тебя не прощаю
И выбираю точки.


Рецензии