Юбиляру

1-й куплет :

В Валуйской зоне как всегда
Живут отсчитывая года,
Сил не жалея отмечают юбилеи.
И в этот день как раз сейчас
Есть юбиляр один у нас,
Его мы вместе поздравляем с Днём
Рождения!

2-й куплет:

А мужики народ простой,
Манипулируют судьбой,
Срок отбывает каждый свой режим
шатая.
Движуха чёрная у нас,
Сегодня как всегда ход наш,
Мы юбиляра день рождения
отмечаем!

3-й куплет :

И пусть тринадцатое число
Мы отдыхаем всем на зло,
И то что пятница нас тоже не
пугает
Что пожелать?!Чтоб было всё,
И чтоб за это ничего!
Мы юбиляра с днём рождения
поздравляем!

4-й куплет :

В Валуйской зоне как всегда
Живут отсчитывая года,
Сил не жалея отмечают юбилеи.
И в этот день как раз сейчас
Есть юбиляр один у нас,
Его мы вместе поздравляем с Днём
Рождения!


Рецензии