Параллели
Не имеют даже точки схода
В январе - апрельские капели
Не явление, а каприз погоды
Разные с тобою, не похожи:
Минус с плюсом. Как вода и пламя
Столп из отношений не возможен
Пропасть пролегает между нами
Разность вкусов, равно как и взглядов
Не заменят плавные движенья
Не пересекутся, хоть и рядом
Параллели наших отношений...
18 января 2015 года
The Last Romantik
Свидетельство о публикации №115011909552