Корона

  Если б мог одел корону,
  Тебе на чёрную главу!
  И это было бы не в сказке,
  А на прокуренном яву!

  Какая ты была бы королева!
  Владычица миров!
  Танцовщица которой покорилось,
  Несчётное число балов!

  Величие твоей осанки,
  Неможно превзойти!
  Столь благородной дамы,
  На свете больше не найти!

  Ну а была б корона,
  Не стал бы одевать.
  К чему же совершенство,
  Короной украшать?


Рецензии