Загадала...

Я носила кольца от СИльвера
Словно капельками...- серебро...
И светилась душа - силой...-
в них снискав- Востока тепло....
Будто я покоряю моря,
паруса поднимаю....- в поход...
Не мешает ни пьяный грог,..
ни нахальный и сытый кок...
Камни в сером металле сверкали...
У эмиров блестели глаза...
И преследовали...-
приватно...-
необычные -чудеса...
Я носила кольца..
И споря...-
сто чертей запрягала...-
в судьбу...
И лишь малого не хватало...
Моря...
И корсара, чтоб выкрал звезду-
................................
Я носила кольца от СИльвера
Словно капельками...- серебро...
И светилась душа - силой,..
И звезда мне смеялась в окно...

19.01.2015  Анна Ртищева


Рецензии