Я целовать рванулась, дура...
..Я целовать рванулась, дура.
Он отшатнулся: Не могу...
……………………………………………..
Унизить сильную натуру
Всегда приятно слабаку!
И, мыслью этой утешаясь,
Я побрела куда-то прочь...
За что мне эта жизнь - большая
И непроглядная, как ночь?...
Свидетельство о публикации №115011909528