Молодость

Как вино в бокале вечная молодость,
как жестить чем то по крепче
и старость мимолетное видение,
тех дней что тянутся в никуда,
нас там ждут думаешь?тебя и меня,
за заборами каменных стен,
топчутся люди,тает прошлогодний снег,
превращая город в изношанную туфлю,
в лужах мое отражение
станет похожим на твою болтовню,
в окнах рассвет,чай,папиросы
ответов не нахожу на вопросы
из крана ржавая вода
в зеркале застыли стеклянные глаза,
отчеканивает секунды стрелка часов
превращая сегодня во вчера,
эхо доносится в пустоте,
так заканчивается что то новое в тебе и во мне,
сердце забьется сильнее,
стоишь в тупике,в темноте,
думаешь молодость где ты?
когда было действительно нужно,
а в заброшенных переулках улиц
ветер гуляет по крышам домов
и пока достучишься до разума,
до небес подняв свой взор вверх,
не спеши хоронить старость,
молодость лишь в вине.


Рецензии
Говорили нам . что истина в вине , только чья вина . что вино уже не то )) С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   08.02.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,

Игорь Зеленин   09.02.2015 01:10   Заявить о нарушении