Человечина А-Ля-Паризьен

***
Ах,
Как
много
Французов
   В субботу
Наорались от пуза...
========================
Посчитаем.
   Для одного ,пребывающего в движении плотной марширующей колонной солдата положено 1,2 кв.м.ОКРУГЛИМ ДО 1-го!
   Улицы исторического старого Парижа примем равными самому широкому в исторических городах Европы Невскому проспекту(44 метра - округлим до 50)
   Число Франко-Придурков ЗАЯВЛЕНО 3700000...
КАКОЙ ДЛИНЫ ДОЛЖА БЫТЬ КОЛОННА,ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ПЛОЩАДЬ ЭТУАЛЬ?
   1) 3700000:50=74000 Т.Е. 74 КМ.
МНОГО ЛИ ХОДОКОВ ВЫДЕРЖАТ ТАКОЙ 1-ДНЕВНЫЙ ПЕРЕХОД?
МНОГО ЛИ ЭНТУЗИАСТОВ ПРОСТОЯТ В ОЧЕРЕДИ НА ШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ ПЛОЩАДЬ ДО 14 ЧАСОВ?
мЕЖДУ ПРОЧИМ,
ПОКАЗАННЫЕ СМИ КОЛОННЫ ,КРОМЕ ШЕСТВИЯ "гЕРОИЧЕСКИХ пРЕЗИДЕНТОВ" БЫЛИ ВЕСЬМА ЖИДКОВАТЫ...
И
Как
Много?
   Вопрос -
Большой Вопрос...
...Майдану Утёрли Нос!
==================
Лев Исаков,историк


Рецензии