Англичанину

Ну что я знаю о тебе?
По сути ничего не знаю.
То, что ты знаешь обо мне.
Только картину искажает.
Да, я люблю писать стихи.
А ты балдеешь от полетов.
И зависают в тишине.
Незаданные вслух вопросы.
Мы повзрослели, может быть.
Помнишь, ты мне писал: «Старею…»?
Твой возраст еще невелик.
Ты о несбывшемся жалеешь?
Но! Ты же умный. Время жить.
Искать, найти и не сдаваться.
Не получилось сразу? Пусть.
Ты еще встретишь своё счастье.


Рецензии