***
Мы с тобой во вселенных разных
Только чУдно, что чувства схожи
Я себя ощущаю странно -
Ощущая твоей кожей.
Мне за счастье найти ключик,
Две вселенные слить воедино.
Только помню - ты ведаешь лучше
Почему я тобой покинут
Свидетельство о публикации №115011909470