Путь Восхождения

                Рождение - это Восхождение на небосклоне Бытия.


Сквозь мрак сомнений и тревог
Путь Восхождения далёк.

Но коли жизнь дана в пути,
С душой к вершине нам идти.

И кто не лёгкий выбрал путь,
Откроет Восхождения Суть.

       20.01.2015


Рецензии