Молчи и делай

Молчи   и    Делай   !
Без   Лишних   Слов  .  .  .
Твори    Добро   !   
Дари    Любовь   !
Скрипя     Зубами   ,
Глазами    Думай   ,
Ищи     Ушами
И    Ртом     Глотай   !
И    Воли    Сталь   !
И   Воздух    Песни   !
И    Слёзы    Соли   !
И    Жажды    Даль   !


Рецензии