Как больно иногда сгорать дотла...
Зима укутала сгоревшие мечты.
И в этой зыбкой тишине погасли свечи.
А по ночам в душе льют беспросветные дожди...
На вымокшей подушке - рваные стихи,
а на столе - сухой цветок и недопитый виски.
Как больно иногда сгорать дотла...
С душою, вывернутой наизнанку и
измельчённой в рифму на слова.
Как страшно от привычки улыбаться -
порой искусственно всему и всем подряд.
И делать вид, что в жизни и
на сердце - всё прекрасно!
А по ночам - идти ко дну... -
в мечтах израненных и чувствах
задыхаясь... Утопая.
И на плаву держаться мыслями о нём...
Как больно иногда сгорать дотла...
И говорить всему: ,, Я сильная. Я справлюсь. ''
Как страшно иногда смотреть на календарь и
осознать потерянные дни, в которых навсегда -
застыло Время. В тех днях окаменели навсегда -
несбывшиеся встречи... разговоры. И как на статуи
на них с испугом смотришь.
Как больно иногда сгорать дотла...
Как больно трогать раненую память...
Как больно без него дышать...
Как больно без него за жизнь держаться.
Как больно иногда сгорать дотла...
Свидетельство о публикации №115011909433