Благослови святить
Желаем славу несть.
Руси в веках хранимой
Дай силы преуспеть.
И ждём благословений
О господи, услышь?
Узри труды – творений.
Прими, пойми, возвысь.
ПРИПЕВ:
Хвалу творить, свят – ангел,
Позволь к святым нести.
Крепи наш дух, свод правил
Чтоб заповедь блюсти.
Пред высшим, виноваты.
Храни нас и прости.
Не быть нам и проклятым
Коль ты нас окрестил.
И веруем – Всевышний!
С мольбой к тебе о том:
Представь молитву свыше
Ведь просим о святом.
Всезнающий, великий
Хранитель дел святых.
Позволь святить обитель
Духовной песней всих.
Свидетельство о публикации №115011909423