В моих стихах все больше грусти

В моих стихах все больше грусти.
Все меньше веры в чудеса.
Мечта о счастье не отпустит.
Ведь проза жизни такова.

Лечу фанерой над Парижем.
И за обломом вновь облом.
Туман. Что там, вдали не видно.
Быть может счастье за углом?


Рецензии