сидим втроем...

сидим мы втроем
я сплин и Jim Beam
согреваясь огнем
хорошо так сидим

кто они я не знал
но в гости пришли
я долго гадал
кто сплин а кто Jim

заходите коль так
раз уж вы пришли
разберите бардак
больше еще развели

сидим мы втроем
сплин я и Jim Beam
согреваясь огнем
3 недели уж сидим

достали друг друга
гоню я их прочь
но из этого круга
Я! выхожу...в ночь


Рецензии