Не люблю

Лоск в одежде.лоск в одежде
Лоск в одежде у тебя
Чисто выбрит надушеный
Весь одет из бутика.

Ну а я простушка Маша
На заводе я пашу.
Ты чего ко мне прибился
Ведь тебя я не люблю.

Ты везде за мною ходишь
И проходу не даешь
Где бы я не появилась
Ты меня там достаешь.

Отцепись тебя прошу я
Дай пройти,посторонись
Я не кукла Барби с полки
От меня ты отцепись.

Не люблю тебя,ты слышишь
Не ходи ты по пятам
А не то скажу ребятам
Ты получишь по бокам.

Я люблю совсем другого
С ним я счастлива вполне
Ты иди своей дорогой
Найди пару по себе.

Много девушек богатых
На машинах в соболях
Ну а я с завода Маша
Я как раз не при деньгах.


Рецензии