Отпуская

Мне тяжело обманывать себя
И повторять, что он не тот, что все пустое.
Сто раз за день прокручивать слова,
Когда скучаешь, не важно ничто иное.

Я знаю, надо просто отпустить,
Коль человеку вовсе безразличен.
Нельзя заставить никого любить,
Но им одним мой мир стал ограничен.

Он так легко может меня обидеть,
Без колебаний бросив пару глупых фраз.
Я будто не хочу этого видеть,
И к сожаленью было так уже не раз.

Но как заставить мне себя открыть глаза
И постараться верить в то, что вижу?
Невольно по щеке течет слеза,
Я все равно хочу к нему быть ближе.

Все говорят вокруг, что время лечит,
Отвлечься надо лишь и позабыть.
Но как забудешь, если ищешь встречи?
Как тяжело кого-то отпустить!


Рецензии
Хорошо сказано. Понравилось. Голосую.
Спасибо Вам!

Михаил Васильевич Гуляев   23.03.2015 15:33     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо большое за отзыв!)

Абрамова Мария   23.03.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.