О друзьях

Неважно, кто был прав, кто виноват.
Разрушенного больше не вернешь.
Не будет тех эмоций, что царят,
Когда вас вместе пробирает дрожь.

Когда переживая за подругу,
Ты словно разрываешься на части,
Ты не боишься показаться грубой,
Душою всей желая только счастья.

И смех ваш звонкий, часто без причины,
Ты вспоминаешь сотню раз за вечер,
И как назло, забытый твой мобильный
Молчит и давить грусть на плечи.

И не кому звонить, когда вдруг плохо,
И не с кем больше радости делить.
Терять друзей необычайно просто,
Но ведь без них нам с вами не прожить


Рецензии