Воздушный шёпот снов

Не называю имя, а говорю с душой,
Тайком перебирая свой опыт небольшой.
Секретами своими ты делишься слегка,
Даря ключи от рая, восторг и облака.
И кажется, что где-то нас ждёт уже шатёр,
Который защищает от неизбежных ссор.
А там так много света и ложе из цветов,
И в чашечках для чая воздушный шёпот снов.


Рецензии