Шепот листьев...
И доверчивый, милый твой взгляд,
И гулянье всю ночь до рассвета,
И красивый пурпурный закат!
Там вдали занималась зарница,
И ложился туман над рекой!
Не забыть этой жизни страницы,
Образ твой все стоит предо мной!
Всплеск воды, дуновение ветра!
Ласки нежные, темная ночь!
Чуть забрезживший лучик рассвета,
И луна уходящая прочь!
Часто снился мне взор неги полный,
Что купался, блистая в лучах!
И луна в небе синем и звездном,
Отражалась в прекрасных очах!
Грусть разлуки и миг расставаний!
Испытать мне не раз довелось,
И тревожных всю ночь ожиданий,
Когда сердце на части рвалось!
С той поры было множество весен!
Грозы частые шли стороной,
И опять запоздалая осень,
Повстречалась, как прежде со мной!
Свидетельство о публикации №115011909231
Грусть разлуки и миг расставаний
Испытать мне не раз довелось!
И тревожных всю ночь ожиданий,
Когда сердце на части рвалось!
Сильно, эмоционально и искренне!!! Спасибо, Татьяна, за красивые стихи, в которых столько страсти и душевных переживаний...
Панкова Наталья 21.03.2015 19:15 Заявить о нарушении
Татьяна Куташева 3 21.03.2015 19:51 Заявить о нарушении