Хармс и черный список

 Вы мне сказали,
Хармс умер уж давно.
И я теперь в печали,
сижу, смотрю в пустынное окно,
когда его вы удаляли.
Его старушки прыгали из окон,
а из моих только лишь рубли.
Я тереблю свой непокорный локон,
а вы сидите на мели.
Вам нравится ваш черный список,
вы упиваетесь им как вином.
Заносите в него вы одалисок,
и вас не будят сексуальным сном.
Так все же, скажите,
когда Хармс умер?
Ведь рукописи не горят.
Но мне в ответ монотонный зуммер
выстраивает пустоты обряд.


Рецензии
Хармс еще раз бы умер, прочитав Ваши стихи)) на сей раз - от смеха)

Юлия Долгановских   20.01.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Вера Ивлева   20.01.2015 21:29   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Верочка!)
рада, что порадовала Вас)

Юлия Долгановских   20.01.2015 21:30   Заявить о нарушении