Когда запутаны слова...
Не стоит рифмой прикрываться,
Когда из сердца бьёт вода,
Так хочется себе казаться..,
Когда теряешь равновесие,
Хватаешь землю ты рукой...
В конце падения откровения
Рождают рифму и покой.
Свидетельство о публикации №115011909204