Месяц

         Месяц.
 Июль,отступление
У Сталина сомнение.
-На что способна наука?
Танк остановит пушка.
Но она огромная
Нужна скромная.
Конструктор Дегтярев
За месяц наладить готов.
Ружье придумал
Сам пристрелял.
Сталин доволен
За тыл спокоен.
Не зря чистил
Лень,хаос  видел.
-Сорок миллилитров бьет
Не врет.
-Нет ничего невозможного
Для человека советского.

       19.01.2015г.


Рецензии
Саша! Сильные строчки! С Крещением! С зимней сказкой, и любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   20.01.2015 17:25     Заявить о нарушении
Света-спасибо!Зимы в поэмы!!!!!!!!!!!!

Александр Жалин   22.01.2015 07:19   Заявить о нарушении