Многогранная жизнь

Многогранная жизнь. По клавишам
Каждый день ходим. Или по лезвию?
Свет внутри, на мгновение замерший,
А потом ставший просто болезнью...

Жизнь спектаклей плохих, постановок,
Где нелепость всех сцен возьмёт приз.
Сколько сделать ещё нужно мне остановок,
Чтоб приехать туда, где лишь руки твои?

Где рассвет, а где тьма, я не знаю порой,
Где вулкан, водопад где, ответьте в письме.
Я почувствую сильную, острую боль,
Когда ты не подумаешь вновь обо мне.

Жаль - чужих слишком много стало,
А свои к другим вечно в обьятья спешат
Жаль, что я лишь на лезвии стали
Забывала, как нужно дышать.

Любим тех, с кем сердце в пожаре,
С кем взлёт каждый как сердца разрыв
А с другими душа не дрожала,
Был лишь лёгкого ветра порыв...

Есть ли числа иные, где истина?
Жизнь наполнилась снами и ужасом.
Там, за гранью, она - лишь вымысел,
Только в воздухе снег чёрный кружится.

Я захлопнула ставни в проклятый
Дом, что помнит навек все следы.
Для меня взгляды все твои - золото,
Ведь под ними цвели вновь сады.


Рецензии