Ты была права

Говорила бабушка моя
Это не беда,нет не беда.
Все со временем пройдет
Увидишь ты
И исполнятся все твои мечты.

Больно,верю,больно верю я
Потерпи чуть чуть
Любимая моя.
Вода камень точит посмотри
Все плохое верь забудешь ты.

Видишь солнце светит
Для тебя
Будь счастливой девочка моя.
Ты живешь на радость
А не на беду
За тебя я бога попрошу.

Будь любимой хорошая моя
Ты одна,одна ты у меня
Пусть все беды ветер унесет
И все страхи смоет
Теплый дождь

Наша жизнь как лестница судьбы
На одной ступени стоишь ты
Здесь невзгоды беды
Видишь ты
На другую быстро поднимись.

Все изменится тебе я говорю
Жизнь я прожила
Тебе не лгу
И хочу чтоб лестницу судьбы
Беды стороною обошли.

Говорила бабушка моя
Это не беда,нет не беда
Все со временем пройдет
Увидишь ты
Потерпи чуть чуть ты потерпи.


Рецензии